alamat service center

Minggu, 10 Juni 2012

Cara Setingan Promo 3

Tau ga 3 lagi promo nih. Cara daftar/aktivasi internet unlimited Three dan cara mengaktifkan layanan internet Three adalah SMS ketik MAU spasi DATA ke 234 dari kartu Tri. Proses cara aktivasi ini hanya bisa dilakukan jika pulsa mencukupi untuk biaya aktivasi. Setelah berhasil mendaftar paket three, selanjutnya harus tahu cara seting di modem three/tri/3:

Setting APN modem untuk koneksi Three. 
  • APN: 3data 
  • Username : 3data 
  • Password : 3data  
atau dengan settingan internet 
  • standar APN: 3gprs 
  • User name: 3gprs 
  • Password: 3gprs 
  • Dial number (pilih salah satu) *99# atau *99***1#. 
Kalau diminta settingan lain (biasanya di hp kalau modem cukup settingan di atas). 
Proxy Server Address : 10.4.0.10 Proxy 
Port Number : 3128 IP Address : 0.0.0.0 

Customer Service dan Keluhan Layanan Three
Cek Pulsa *111# 
Call Center 123 atau 0896-4-4000-123 dari operator lainnya 
email : 3Care@three.co.id 

Malas ganti2 kartu? Buat teman2 pamakai Kartu AS yang suka bereksperimen coba yang ini: Settingannya cukup mudah: 
1. Pastikan GPRS/WAP/3G di handphone anda kamu aktif. 
2. Pastikan juga kamu berada dalam kawasan sinyal GPRS/3G yang full. 
3. Otomatis Pulsa cukup donk. :) 
4. Daftarkan Kartu AS kamu ke GEN ASIK. 
Caranya : Ketik REG kirim ke 4545, ikuti petunjuk dari 4545.
Buat yang udah di Gen Asik, langsung ke tahap selanjutnya. 
5. Disini kita akan bermain dengan sedikit kecurangan. :) 
Mungkin sebagian dari kamu udah pada tau yang namanya Student/School Community. Kan ga skul lagi?, ya walaupun kamu nggak skul lagi alias lagi kuliah atau bahkan udah kerja, gpp pake trik ini lagian hemat kok :) Trus caranya bagaimana? 

Setelah kita terdaftar di Gen Asik, langsung saja daftar ke Student/School Community, caranya kayak ngecek pulsa *888# eit tapi bukan itu yang dipencet. 
Ketik *355*6*(id sekolah)# Penjelasan (id sekolah) diisi dengan id sekolah yang udah kedaftar di telkomsel. Lha saya gak ada id nya om? Gimana dong? 
Ini id skul nya “id sma POLTEK : 071417960”. 
Jadi ketik *355*6*071417960# 

Yuuup buruan daftar, dan ikuti petunjuk selanjutnya. Buat bantuan ketik *355*5#. 6. 
Nah setelah dpt sms konfirmasi dari 4545, artinya > selamat kamu udah bisa internetan murah pake kartu AS dari Telkomsel. 

Selamat berselancar di dunia internet, buat yang suka chating, mantap friend. Feature dari Student/School Community : 
  1. biaya GPRS Rp. 1/kb 
  2. biaya sms sesama anggota dalam satu id skul Rp. 55/sms. 
  3. biaya MMS untuk sesama anggota dalam satu id skul Rp. 350/mms. 
  4. biaya perckapan alias nelpon sesama anggota dalam satu id Rp. 4/detik. 
Gimana hasilnya? Makanya buruan setting sekarang juga, nikmati failitas super murah dari Kartu AS. 

O iya nih UPDATE terbaru yang aku punya: 331222122, 331220189, 331226551, 330912035, 330913214, 153818503, 152519074, 340117414, 330915049, 330910888, 331213201, 331214237, 331220884, 331229345, 331213201, 153713154, 143912788, 051113632 Ada yang punya info update terbaru ga? :) 

Untuk cara setting APN user name dan password modem internet all operator lihat artikel disini. Tunggu selanjutnya trik internet murah dengan kartu Lainnya . Tersedia juga Paket Promo Internet 3(three) Alwas on.

Artikel Terkait di Bali Service Computer

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkah tinggalkan komentar pertanyaan masalah PC Laptop Handphone Android.
1.Pertanyaan dan komentar dengan bahasa sopan dan jelas sesuai dengan artikel.
2.Tidak melayani diskusi via sms. No HP 085238900600 untuk keperluan pelanggan dan info alamat tempat servis Laptop-Handphone android Jl Drupadi XIV gang 1 no 2 Renon Denpasar Bali
3.Komentar spam/ iklan, sara akan di hapus.
4.Baca artikel dan link terkait sebelum bertanya.
5.Artikel dilindungi hak cipta, menyalin, menyebarluaskan tanpa ijin seluruh/ bagian konten artikel akan kami laporkan ke DMCA.
Terima kasih kunjungan sobat di bali service computer.