alamat service center

Minggu, 22 Agustus 2010

Three,Paket internet,Proxy,Proxomitron,Ultrasurf

Hari ini kumau ngebahas review paketan internet yang legal2 saja...:) Soalnya sudah lelah copas sana sini buat dapetin INTERNET GRATIS. Berhasil sih ngenet gratis make Telkomsel dan Three...tapi buat main game...no way deh
Padahal sudah dapet Proxomitron + Ultra surf + seabrek list proxy free :(
Itung2 ga imbang deh usaha dengan hasilnya....kenapa? Coba perhatikan paket internet punya three berikut ini : ok punya kan?














Soalnya dari hasil browsing sana sini paketan inilah yang paling bersahabat tarifnya. Sayang agnes monica yang HSDPA cuman di Jakarta dan surabaya seperti penjelasan pihak three berikut ini:











Masa berlaku masing2 paket 30 hari,dan jika paketanmu habis sebelum 30 hari, kelebihan quota tidak dikenakan biaya tambahan hanya kecepatan aksesmu akan diturunkan jadi 64 kbps. Caranya mudah seperti diperlihatkan di situsnya. Kamu tinggal sms ke 234 ketik MAU (spasi)paket yang diambil.
Contoh paket termurah Rp.25rb perbulan sms saja:MAU 500MB kirim ke 234
Setelah dapat konfirmasi langsung online sengan konfigurasi sbb:

  • APN static :3data
  • user name :3data
  • password :3data
Aku sendiri nyoba pake Modem Huawei 1550


Hasil nya lumayan loh untuk posisi Denpasar Timur: Optimal download nembus 400 an kbps, padahal ini cuma 3G. Gimana kalau dapet sinyal HSDPA ya?





















Jadi buat kamu yang mengutamakan kecepatan, karena waktu adalah uang...:) Paket internet dari Three ini layak jadi pilihan. O ya jika paketan yang kamu ambil ternyata habis sebelum 30 hari, dan kamu mau nambah, sebelum memperpanjangnya sebaiknya sms dulu buat stop. Soalnya kalau kamu langsung beli paket lagi kecepatanmu akan tetap di kisaran 64 kbps nunggu sampai 30 hari....pengalaman pribadi nih hicks hicks :(
Ok selamat ber online HEMAT

Update juni 2012:
ISP Three coverage atau jangkauan sinyal HSDPA sudah tersedia di Denpasar Bali
Update juli 2012
Tersedia paket Internet three/3 Always On bebas akses 10 situs tanpa batas kuota.

Artikel Terkait di Bali Service Computer

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkah tinggalkan komentar pertanyaan masalah PC Laptop Handphone Android.
1.Pertanyaan dan komentar dengan bahasa sopan dan jelas sesuai dengan artikel.
2.Tidak melayani diskusi via sms. No HP 085238900600 untuk keperluan pelanggan dan info alamat tempat servis Laptop-Handphone android Jl Drupadi XIV gang 1 no 2 Renon Denpasar Bali
3.Komentar spam/ iklan, sara akan di hapus.
4.Baca artikel dan link terkait sebelum bertanya.
5.Artikel dilindungi hak cipta, menyalin, menyebarluaskan tanpa ijin seluruh/ bagian konten artikel akan kami laporkan ke DMCA.
Terima kasih kunjungan sobat di bali service computer.